Comment faire pour tester Varnish à l’aide de cURL

Cet article vous montrer comment faire pour tester Varnish par l’analyse les en-têtes HTTP que vous recevez à partir de la commande cURL. Il n’y a une multitude d’autres moyens de tester cette, mais j’ai trouve à l’aide de cURL être la plus simple.

DIFFICULTÉS À Base - 1 | Moyen - 2 | Avancé - 3
TEMPS REQUIS 5 min.
PRODUITS ASSOCIÉS VPS basés sur Linux ou des serveurs dédiés

Test varnish est crucial pour vous assurer que vos sites Web est en cours mis en cache et servi en quelques en temps voulu, Voici un test rapide pour vous assurer que Varnish est bon.

Tout d’abord, connectez-vous à n’importe quel serveur qui a cURL installé, s’il n’est pas installé vous pouvez installer facilement qu’il soit :

Ubuntu-

apt-get install curl

CentOS-

yum install curl

Une fois cURL n’est installé, vous pouvez alors tester Varnish par l’analyse les en-têtes, nous utiliserons la capitale j’indicateur pour récupérer uniquement les en-têtes.

curl -I http://127.0.0.1/

Remplacement 127.0.0.1 avec un domaine qui est hébergé sur votre serveur, ou si vous êtes test à partir de la racine de document par défaut, utilisez votre adresse IP du serveur. Vous devriez voir une sortie similaire en fonction de votre configuration.

HTTP/1.1 200 OK
Date: Tue, 18 Nov 2014 19:05:29 GMT
Server: Apache/2.4.7 (Ubuntu)
Vary: Accept-Encoding
Content-Type: text/html;charset=UTF-8
X-Varnish: 16
Age: 0
Via: 1.1 varnish-v4
Connection: keep-alive

Deux indicateurs de clé que vous souhaitez une attention à qui vous en informer que varnish bien fonctionne correctement :

X-Varnish: 16
Via: 1.1 varnish-v4

C’est tout, vous avez vérifié les fonctionnalités de Varnish sur votre serveur.