Comment installer un certificat SSL sur mon serveur ?

Vous pouvez installer des certificats SSL de n’importe quelle entreprise (ou autorité de certification) sur votre serveur en suivant les étapes ci-dessous. Ces instructions concernent les certificats SSL de GoDaddy, mais la procédure est identique pour les certificats SSL de n’importe quelle entreprise.

Remarque : si vous souhaitez que GoDaddy installe et gère votre SSL pour vous, vous pouvez acheter un SSL géré.
  1. Générez une demande de signature de certificat (CSR).
  2. Demandez le certificat SSL.
  3. Installez le certificat SSL.