Comment faire pour installer un certificat SSL sur mon serveur ?

Vous pouvez installer des certificats SSL de toute société (ou Autorité de certification (CA en anglais)) sur votre serveur en suivant ces étapes.

1. Générez une demande de signature de certificat (CSR).
  2. Demandez le certificat SSL.

Ces instructions concernent les certificats SSL de GoDaddy, mais la procédure est identique pour les certificats SSL de toutes les sociétés.

3. Installez le certificat SSL.