Comment faire pour FTP à votre serveur

Avec un programme FTP (ou le protocole de transfert de fichier), vous pouvez vous connecter à un serveur distant ou un ordinateur pour créer des dossiers ou transférer, déplacer et renommer les fichiers.

Les clients FTP populaires incluent :

FileZilla
Trouver (Mac)
gFTP(Linux)

Vous pouvez également créer une connexion réseau à votre site Web si vous avez Windows XP. Pour un didacticiel vidéo, consultez L’aide des Favoris de réseau Windows XP pour télécharger votre site Web de .

Remarque : Chaque panneau de configuration inclut une option FTP (parfois étiqueté gérer les fichiers) que vous pouvez utiliser pour renommer des fichiers ou d’effectuer une maintenance simple. Un programme FTP est une meilleure option pour les grandes ou plusieurs transferts de fichiers.

Une fois que vous téléchargez et installez un client FTP, le configurer pour vous connecter à votre serveur. Vous devez les informations suivantes :

Nom d’hôte – adresse ou le nom de domaine de l’adresse IP de votre compte d’hébergement.

Nom d’utilisateur FTP — le nom d’utilisateur pour votre compte d’hébergement.

Mot de passe FTP — le mot de passe pour votre compte d’hébergement.

Remarque : En fonction de la configuration de votre serveur, vous devrez peut-être des informations supplémentaires, telles que le répertoire de démarrage ou le port. Si vous n’avez pas configuré votre serveur pour exiger ces paramètres, les laisser en tant que la valeur par défaut.