Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Comment faire pour annuler votre compte

L’annulation de votre compte de la version 6 du Créateur de sites Web supprime tous les fichiers de votre site Web stockés sur nos serveurs. N’oubliez pas que vous avez des copies de tous les fichiers que vous souhaitez conserver avant l’annulation de votre compte.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Créateur de sites Web.
  3. À partir de la Website Builder/InstantPage® capsule, cliquez sur Options pour le compte que vous souhaitez annuler.
  4. Dans l’onglet vue d’ensemble , cliquez sur Annuler ce compte.
  5. Cliquez sur Annuler le compte.

Remarque : Cela peut prendre jusqu'à 24 heures pour le nom de domaine soit disponible pour l’utiliser à nouveau une fois que vous annulez votre compte Créateur de sites Web.