Comment déterminer l'adresse IP de mon site Web ?

Vous pouvez avoir besoin de l'adresse IP de votre site Web pour faire pointer un nom de domaine sur cette adresse ou pour uploader votre site Web via FTP.

1. Connectez-vous et rendez-vous dans la section Chargé de compte.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.

Votre adresse IP s'affiche dans le champ Adresse IP (colonne Détails du serveur).