Hébergement Windows (Plesk) Aide

Comment déterminer l'adresse IP de mon site Web ?

Vous pouvez avoir besoin de l'adresse IP de votre site Web pour faire pointer un nom de domaine sur cette adresse ou pour uploader votre site Web via FTP.

1. Connectez-vous et rendez-vous dans la section Chargé de compte.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.

L'adresse IP de votre compte s'affiche dans les différentes sections de vos noms de domaine.