Comment Agenda gère-t-il les pièces jointes?

Grâce à Calendar, vous pouvez ajouter des pièces jointes aux groupes afin que les utilisateurs puissent afficher les fichiers associés au groupe, comme une liste de contacts. Vous pouvez également ajouter des pièces jointes aux événements pour pouvoir envoyer des fichiers associés à l’événement aux invités, comme l’ordre du jour d’une réunion.

Lorsque vous ajoutez une pièce jointe à un événement, le fichier est envoyé avec l'invitation en tant que pièce jointe dans le message électronique.

Vous pouvez ajouter des fichiers en tant que pièces jointes depuis votre Online Storage, si vous en avez un, ou depuis votre ordinateur.