Passer au contenu principal
Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

BlogAide

GoDaddy Marketing par email Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Comment afficher différentes listes de diffusion

Vos listes de diffusion sont toujours affichées sur le côté gauche de votre GoDaddy Email Marketing Espace abonné. La plupart de vos listes de diffusion sont totalement personnalisables, mais quelques listes sont automatiquement incluses dans chaque compte.

Standard GoDaddy Listes Email Marketing:

  • Tout
  • La liste Tous affiche tous les contacts actuellement actifs dans votre compte. Si vous téléchargez des contacts vers vos abonnés actifs et que vous ne sélectionnez pas de liste, les contacts sont ajoutés ici. Tout contact appartenant à une liste distincte de vos abonnés actifs appartiendra toujours à votre liste complète. Considérez-le comme une liste de diffusion principale et active. Il n’y a jamais du tout de contacts en double dans vos abonnés. Il n’y a donc pas de doublons dans votre liste complète, même si vous avez le même contact dans plusieurs autres listes - considérez ces autres listes comme des filtres.

  • Inscriptions
  • Avec la liste des inscriptions, vous pouvez voir tous les contacts qui se sont inscrits via l'un de vos formulaires d'inscription officiels. Ces contacts feront également partie de votre liste principale et de toute liste spécifique que vous connectez à votre formulaire d'inscription.

    Certaines inscriptions peuvent ne pas être confirmées; c'est normal! Cela signifie simplement qu'ils se sont inscrits via un formulaire configuré pour bénéficier de la double acceptation et qu'ils n'ont pas encore confirmé leur abonnement. Vous pouvez les confirmer manuellement, mais attention! Assurez-vous que vous savez qui ils sont (ou que leur adresse email semble légitime) avant de confirmer manuellement. Garder les inscriptions non confirmées hors de vos abonnés actifs est pour votre sécurité.

    Vous pouvez toujours exporter votre liste d’inscriptions pour afficher les horodatages d’abonnement. Et si vous souhaitez une autre couche de détails d'inscription, essayez d'ajouter le module complémentaire Signup IPs.

  • Supprimé
  • Cette liste contient les contacts inactifs, les contacts qui ont rebondi, qui se sont désabonnés ou qui vous ont marqué comme spam. Ces contacts ne figurent pas dans votre liste complète et ne sont jamais comptabilisés dans le total de votre plan de compte. Tous les contacts qui ne sont pas confirmés dans votre liste d’inscriptions figurent également dans votre liste supprimée. Ils ne comptent pas non plus dans le total de vos abonnés.

  • Autres listes automatiques
  • Certains modules complémentaires fournissent des outils de synchronisation de liste. Ces listes synchronisées se trouvent dans la zone de liste automatique, sous les inscriptions et les listes supprimées. Le meilleur moyen d'apporter des modifications à ces listes - par exemple Batchbook, Highrise ou EventBrite - consiste à utiliser le menu des modules complémentaires. À partir de la page du module complémentaire de chaque intégration, vous pouvez tester les informations d'identification de liste, synchroniser de nouveaux contacts ou supprimer complètement des listes.

    Cliquer sur le bouton plus de statistiques