Hébergement WordPress Aide

Comment activer l’éditeur de thèmes et de plug-ins ?

Attention : ne tentez cela que si vous êtes un utilisateur de WordPress expérimenté.

Par défaut, nous avons désactivé l’éditeur de thèmes et de plug-ins de WordPress. Cela empêchera vos clients et utilisateurs d’endommager le site en réécrivant le code accidentellement.

Vous pouvez activer l’éditeur de thèmes et de plug-ins en modifiant une ligne du fichier wp-config.php. Pour plus d'informations, voir le codex WordPress.