Office 365 de GoDaddy Aide

Commencez

Office 365 avec GoDaddy est une suite d’outils et de services logiciels que Microsoft® fournit via GoDaddy. Elle comprend une messagerie, un calendrier et un accès aux applications Microsoft Office. Regardez cette vidéo pour procéder à l’installation. Voir l’article complet.

Configurer la messagerie Office 365 dans l’application de messagerie iOs (iPhone / iPad)

Vous pouvez utiliser votre messagerie Office 365 GoDaddy avec l’application mail iOS installée sur votre iPhone ou iPad. Cette vidéo explique comment la configurer. Voir l’article complet.

Configurer la messagerie Office 365 dans Outlook sur les appareils Android

Cette vidéo vous montre comment remplacer l’application de messagerie par défaut de votre appareil Android par un compte de messagerie Office 365 GoDaddy avec Outlook. Voir l’article complet.

Configurer la messagerie Office 365 dans Outlook 2016 sous Windows

Apprenez à configurer votre compte de messagerie Office 365 GoDaddy dans le client de messagerie Microsoft Outlook 2016 sous Windows. Voir l’article complet.

Configurer le transfert des messages pour Office 365

Apprenez à configurer le transfert des messages de votre compte de messagerie Office 365 vers une autre messagerie telle que Gmail, Hotmail, etc. Voir l’article complet.

Ajouter un alias de messagerie Office 365

Qu’est-ce qu’un alias de messagerie ? Regardez la vidéo pour apprendre à ajouter un alias à votre compte de messagerie Office 365 GoDaddy.

En savoir plus

Lisez ces articles pour en savoir plus sur Office 365 avec GoDaddy et sur la façon de l’installer sur d’autres appareils.