Comme limitez-vous les bases de données MySQL ?

Nous autorisons un maximum de 200 connexions simultanées par utilisateur MySQL.

Il existe en outre une limite au nombre de lignes et de colonnes par base de données, en fonction de la taille de votre compte d’hébergement et de l’espace de stockage disponible.

En outre, vous ne pouvez pas obtenir d’analyse d’évolutivité de votre MySQL et PHP. Nous ne proposons pas de statistiques individuelles pour les bases de données.