Combien de temps faut-il pour configurer ou mettre à niveau (upgrade/downgrade) mon hébergement ?

Linux

• L’installation initiale de votre hébergement partagé Linux prend 24 à 48 heures.
  • La ///configuration après l’annulation d’un hébergement pour un domaine prend normalement jusqu’à 24 heures.
  • La réinitialisation des mots de passe d’hébergement prend normalement 3 minutes.
  • L’installation ou la réinstallation des extensions FrontPage prend normalement 30 minutes.
  • Normalement, une mise à niveau (upgrade ou downgrade), par exemple le passage d’Economy Hosting avec PHP à Deluxe Hosting avec CGI, prend 24 heures.
  • L’ajout d’une adresse IP dédiée prend normalement 24 heures.

Windows

• L’installation initiale de votre hébergement partagé Windows prend 24 à 48 heures.
  • La ///configuration après l’annulation d’un hébergement pour un domaine prend normalement jusqu’à 24 heures.
  • La réinitialisation des mots de passe d’hébergement prend normalement 3 minutes.
  • L’installation ou la réinstallation des extensions FrontPage prend normalement 30 minutes.
  • Normalement, une mise à niveau (upgrade ou downgrade), par exemple le passage d’Economy Hosting avec ASP à Deluxe Hosting avec ASP, prend 24 heures. Pendant ce temps, le panneau de commande n’est pas disponible.
  • L’ajout d’une adresse IP dédiée prend normalement 24 heures.

Multiplateforme

• Normalement, une mise à niveau (upgrade ou downgrade) avec changement de plateforme, par exemple le passage d’Economy Hosting avec PHP (Linux) à Economy Hosting avec ASP (Windows), prend 24 heures. Pendant ce temps, le panneau de commande n’est pas disponible. Sachez que certains changements de plan peuvent prendre jusqu’à 72 heures, y compris le changement du système d’exploitation d’un compte d’hébergement.