Combien de dossiers puis-je créer à la racine de mon compte d’hébergement ?

Le nombre de fichiers et de sous-répertoires d’un répertoire est limité à 1024. Si ce nombre est dépassé, une latence système peut se produire et l’accès à FTP et à l’hébergement à partir du Web peut être ralenti.


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.