Gestion du compte Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Code PIN

Votre code de support technique vous identifie en tant que propriétaire de votre compte. Si vous appelez un guide GoDaddy, nous vérifierons votre code PIN une fois que vous serez connecté.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et accédez à votre page de connexion et code PIN GoDaddy.
  2. Votre code PIN actuel apparaît dans la section Code de support technique.

Vous êtes maintenant prêt à contacter un guide GoDaddy .