Clonez un site Web vers un nouveau site Web

Vous pouvez cloner un site Web vers une destination qui n’a pas une installation WordPress. Le site Web cloné n’est pas ajouté à votre tableau de bord Pro Sites.

Remarque : Vous devez activer les Sauvegardes Premium afin de cloner le site Web.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur sites Web .
  4. Placez le curseur sur le site Web et cliquez sur sauvegardes.
    Open Backups
  5. Sélectionnez la date de la sauvegarde, puis cliquez sur la sauvegarde dans la section nom de la sauvegarde .
  6. Cliquez sur cloner et cliquez sur Nouveau site Web.
  7. Saisissez l’URL de site de destination et cliquez sur Tester l’URL.
  8. Remplissez le formulaire d’informations sur la connexion avec la destination FTP et les informations d’identification de la base de données.

Remarque : Pour utiliser une clé SSH au lieu de mot de passe SFTP, cliquez sur Afficher l’extrait de clé publique. Copiez l’extrait de code et exécutez-le à partir de la console du serveur. Après cela, cliquez sur tester la connexion.

Remarque : Nous vous conseillons de différentes bases de données pour les sites Web source et de destination. Si vous utilisez le même de la base de données, utilisez un préfixe différent de la base de données pour la destination.

9. Cliquez sur tester les identifiants.

Remarque : Si le test n’aboutit pas, revérifier les informations que vous avez rempli.

10. (Facultatif) Remplissez le formulaire de créer un nouvel admin . Si le formulaire est vide, admin WordPress à partir de la sauvegarde sera utilisé.
  11. (Facultatif) Saisissez le nouveau préfixe de base de données dans la section préfixe de modification . Si laissé vide, le préfixe du site Web source sera utilisé.
  12. (Facultatif) Activer ou désactiver la Visibilité des moteurs de recherche. Cette option est configurée pour ne pas modifier par défaut.
  13. Cliquez sur cloner.