Clonage de votre site Web existant

Vous pouvez cloner un site Web à l’aide d’une sauvegarde créée dans Pro Sites.

Remarque : Vous devez activer les Sauvegardes Premium afin de cloner le site Web.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur sites Web .
  4. Placez le curseur sur le site Web et cliquez sur sauvegardes.
    Open Backups
  5. Sélectionnez la date de la sauvegarde, puis cliquez sur la sauvegarde dans la section nom de la sauvegarde .
  6. Cliquez sur cloner et cliquez sur un site Web existant dans Pro Sites.
  7. Sélectionnez un des sites Web dans votre tableau de bord.
  8. Facultatif : Remplissage créer un nouvel admin formulaire. Si le formulaire est vide, admin WordPress à partir de la sauvegarde sera utilisé.
  9. Facultatif : Activer ou désactiver la Visibilité des moteurs de recherche. Cette option est configurée pour ne pas modifier par défaut.
  10. Cliquez sur cloner.