GoDaddy Marketing par email Aide

Clonage de ma campagne

Si vous souhaitez dupliquer une campagne existante, vous pouvez la cloner. Cette fonctionnalité est particulièrement utile si vous souhaitez utiliser la même présentation, sans avoir à la recréer entièrement.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur le bouton cloner sous la vignette de la campagne que vous souhaitez cloner.
    Cliquez sur le bouton cloner

Vous pouvez désormais modifier votre campagne clonée sur la page campagnes.