Studio GoDaddy Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Choisir une couleur à appliquer aux éléments de ma conception GoDaddy Studio

Utilisez le sélecteur de couleurs pour choisir une couleur et l'appliquer aux éléments de votre projet, tels que votre arrière-plan, du texte, une forme ou une image. Suivez les étapes correspondant à votre appareil.

1. Connectez-vous à votre application GoDaddy Studio.
  2. Créez un projet ou modifiez un projet existant .
  3. Appuyez sur un graphique, une forme, du texte ou l'arrière-plan.
  4. Dans le menu qui apparaît, appuyez sur Modifier .
  5. Dans le menu au bas de l'écran, touchez Couleur .
  6. Appuyez sur la roue des couleurs à l'extrême droite.
    La roue chromatique mobile
  7. Les curseurs représentent, de haut en bas:
    • Teinte (famille de couleurs principale)
    • Teinte (quantité de blanc)
    • Ombre (quantité de noir)
    • Opacité (du solide au transparent).
    Déplacez les curseurs vers la gauche ou la droite pour modifier ces valeurs.

Vous pouvez également entrer une valeur hexadécimale spécifique. Pour ce faire, appuyez sur la valeur hexadécimale existante et saisissez-en une nouvelle.
    Sélectionnez une valeur hexadécimale
  8. Appuyez sur la coche en regard de la valeur hexadécimale pour ajouter la nouvelle couleur à votre ceinture de couleurs.
  9. Appuyez sur le boutonIcône Plus dans la ceinture de couleurs pour ajouter la couleur à votre palette.
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Studio .
  2. Créez un projet ou modifiez un projet existant .
  3. Sélectionnez un graphique, une forme ou du texte.
  4. Dans le menu à droite de l'écran, sélectionnez Couleur .
  5. Sélectionnez l’échantillon de couleur à côté du compte-gouttes.
    L'échantillon de couleur
    Le sélecteur de couleurs qui s’ouvre affiche, de gauche à droite:
    • Teinte (quantité de blanc) et nuance (quantité de noir)
    • Teinte (famille de couleurs principale)
    • Opacité (du solide au transparent).
  6. Faites un clic gauche et déplacez votre souris sur les options du sélecteur de couleurs jusqu'à ce que vous obteniez la couleur souhaitée.

Vous pouvez également entrer une valeur hexadécimale spécifique. Pour ce faire, appuyez sur la valeur hexadécimale existante et saisissez la nouvelle valeur.

Remarque: pour ajouter de la couleur à votre palette de couleurs, utilisez l’outil compte-gouttes .