Choisissez les paramètres de mon site

Onglet de Site de Boutique en ligne vous permet d’appliquer les modifications sur votre Boutique en ligne, tels que l’ajout d’un logo ou désactivant une bannière, analyse du trafic des visiteurs et tri des produits.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide ouverture de votre produit ?)
  2. Cliquez sur le Conception de Boutique onglet, puis cliquez sur le Site Web onglet.
  3. Faites votre choix dans sections de l’onglet de :
    • Pour télécharger le logo de marque de votre entreprise, cliquez sur Charger un logo dans le Logo de la Boutique section et accédez à l’image que vous souhaitez utiliser.
      Click Browse to navigate to logo image.
    • Utilisez le Trier par menu dans la Affichage des produits section pour contrôler l’ordre des produits sur une page, puis définissez le Nombre par page.
      Use the Sort by menu to control order of products on page
    • Sélectionnez Configurez le numéro de téléphone comme un champ obligatoire Si vous souhaitez que vos clients pour entrer un numéro de rappel lors du paiement.
      Select Make phone number a required field
    • Décochez la case dans le Optimisé par la Boutique en ligne section pour désactiver le message par défaut au bas de chaque page.
      Uncheck the Powered by Online Store box
    • Utilisez l’option Analytique de Google champ pour entrer votre ID de suivi et gagner en aperçu de comment client naviguer dans votre Boutique en ligne. (Le fichier Pour en savoir plus lien explique comment trouver votre ID de suivi, une fois que vous avez configuré un compte.)
      Use the Google Analytics field to turn on your ID

Remarque : Vous devez avoir un compte Google Analytique pour activer le suivi de site. Si vous n’en avez pas, Découvrez comment configurer votre compte d’Analytique de Google.

• Si vous êtes un codage expérimenté, cliquez sur Avancé Pour ajouter du code CSS ou Javascript. Seuls les utilisateurs expérimentés doivent utiliser l’onglet car il affecte votre Boutique entière. Par exemple, les utilisateurs qui souhaitent ajouter un widget de Chat avec des tiers peuvent coller dans le code fourni par un tiers. Le widget apparaîtront sur chaque page de la Boutique en ligne.
  4. Cliquez sur Enregistrer et Afficher la Boutique Pour voir vos modifications.

Étape suivante

Voir Définir mon thème pour le contrôle de l’apparence globale de pages de votre site.