Choisir une image d’archive

En plus d’ajouter vos photos sur votre site Web, vous pouvez utiliser une collection incluse d’images d’archive libres de droits. Vos choix d’images d’archive varient en fonction de la catégorie que vous utilisez pour votre site, ce qui lui donne un aspect distinct.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier.
    Cliquez sur Modifier
  3. Cliquez sur toute autre section que Nous contacter ou les pieds de page.
    • Si vous avez cliqué sur la première section, cliquez sur Image de couverture dans le panneau En-tête.
    • Pour les autres sections contenant des photos, cliquez sur la photo à remplacer.
  4. Cliquez sur Images d’archives dans le panneau Modifier l’image.
    cliquer sur Images d’archives
  5. Faites défiler la grille de photos pour trouver une image qui vous plaît, cliquez dessus, et elle remplacera automatiquement la photo précédemment sélectionnée. (Pour choisir une autre photo, cliquez dessus sur la grille.)
    sélectionner une nouvelle image d’archives

S’il y a plus d’images d’archive disponibles pour la catégorie de votre choix, un bouton Montrer plus apparaît en bas de la grille d’images d’archive.

6. Tout changement est automatiquement sauvegardé : quand vous avez terminé, cliquez sur Aperçu pour voir le résultat.
  7. Si le résultat vous convient, cliquez sur Publier le site (téléphone portable) ou sur Publier (tablette ou ordinateur de bureau).