Créateur de sites Web Aide

Choisir une image d’archive

En plus d’ajouter vos photos sur votre site Web, vous pouvez utiliser une collection incluse d’images d’archives libres de droits. Votre choix d’images d’archives initial dépend de la catégorie que vous avez choisie pour votre site, mais vous pouvez effectuer une recherche par mots clés pour afficher encore plus de choix.

1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site.‌
  3. Cliquez sur toute autre section que Nous contacter ou les pieds de page.
    • Si vous avez cliqué sur la première section, cliquez sur Image de couverture dans le panneau En-tête.
    • Pour les autres sections contenant des photos, cliquez sur la photo à remplacer.
  4. Cliquez sur Images d’archives dans le panneau Modifier l’image.
    cliquer sur Images d’archives
  5. Faites défiler la grille de photos pour trouver une image qui vous plaît, cliquez dessus, et elle remplacera automatiquement la photo précédemment sélectionnée. Ou bien saisissez un mot clé dans le champ Rechercher dans les images d’archives pour afficher d’autres photos, puis cliquez sur l’une des photos de la grille pour la sélectionner.
    saisir un critère de recherche pour rechercher des images d’archives

Remarque : si d’autres images d’archives sont disponibles pour la catégorie que vous avez choisie, faites défiler la grille pour trouver celle que vous souhaitez utiliser.

6. Vos modifications sont automatiquement enregistrées. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Aperçu pour afficher les résultats. Vous pouvez, si vous le souhaitez, utiliser un autre de vos domaines ou en acheter un nouveau.
  7. Dès que vous êtes prêt(e) à rendre les modifications publiques, cliquez sur Publier le site (téléphone portable) ou sur Publier (ordinateur de bureau/tablette).