Choisir mes options d’écran de fin de vidéo

Lorsque vous ajoutez une vidéo hébergée sur YouTube ou Vimeo, vous pouvez définir ce que vos clients voient à la fin de la vidéo en ajustant les paramètres de la chaîne ou de la lecture automatique.

Vous avez besoin de quelques conseils ? Obtenez les conseils d’un expert en montage vidéo dans le Guide GoDaddy.

YouTube

Les vidéos YouTube ne s’affichent pas automatiquement. Au lieu de cela, lorsque la vidéo est terminée, des vidéos de la même chaîne YouTube sont proposées. Si vous êtes propriétaire de la chaîne Youtube, vous pouvez gérer la liste des vidéos pour choisir ce qui est proposé à vos clients.

Remarque : si vous utilisez une vidéo YouTube provenant d’une autre chaîne que la vôtre, ce sont les vidéos de cette chaîne qui s’afficheront à la fin.

Vimeo

Vimeo possède une fonction de lecture automatique et de nombreuses autres options d’écran de fin, notamment d’autres vidéos, un appel à l’action (CTA), une image personnalisée, etc. Vous pouvez également choisir de ne rien montrer à l’utilisateur une fois la vidéo terminée.
  1. Dans les paramètres de la vidéo Vimeo, cliquez sur Outils d’interaction, puis sur Après la vidéo.
  2. Choisissez Vide dans la liste Écran de fin.