Créateur de sites Web Aide

Choisir les polices du site

Vous ne connaissez pas la différence entre Boldoni Bold et Baskerville Old Face ? Ne vous en faites pas. Vous pouvez choisir parmi plus d’une dizaine de combinaisons de polices, toutes conçues pour mettre en relief le style particulier de votre site. Vous pouvez aussi cliquer sur l’un des thèmes de couleur et police prédéfinis, puis customiser votre police.

1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site pour afficher la combinaison actuelle de couleur et police de votre site dans la fenêtre principale.
    votre combinaison actuelle de couleur et police
  3. Cliquez sur Thème.
    Cliquer sur le bouton Styles
  4. Dans le panneau Thème, vous pouvez :
    • Parcourir les combinaisons de couleur et police prédéfinies, en cliquant en haut du panneau. Chaque clic modifie immédiatement votre combinaison actuelle.
      cliquer sur les combinaisons de style
      le style du site change immédiatement
    • Ou cliquer sur Polices. La police actuelle du site est mise en évidence dans la grille. Pour la modifier, cliquez sur une autre police. Pour changer la taille de la police, cliquez sur l’un des quatre points sur la barre affichée au-dessus de la liste des polices.
      cliquer sur un autre carré pour changer de couleur

Remarque : Si vous cliquez sur Réinitialiser les polices et couleurs sous la liste des polices, vous rétablissez la combinaison d’origine de police et de couleur du thème prédéfini, et non celle que vous utilisiez avant de parcourir les combinaisons prédéfinies.

5. Vos modifications sont automatiquement enregistrées. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Aperçu pour afficher les résultats. Vous pouvez, si vous le souhaitez, utiliser un autre de vos domaines ou en acheter un nouveau.
  6. Dès que vous êtes prêt(e) à rendre les modifications publiques, cliquez sur Publier le site (téléphone portable) ou sur Publier (ordinateur de bureau/tablette).