Créateur de sites Web Aide

Choisir la couleur du site

Vous pouvez modifier rapidement la couleur principale de votre site Web, en choisissant parmi 30 possibilités. Vous pouvez aussi cliquer sur l’un des thèmes de couleur et police prédéfinis, puis customiser votre choix.

1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site pour afficher la combinaison actuelle de couleur et police de votre site dans la fenêtre principale.
    votre combinaison actuelle de couleur et police
  3. Cliquez sur Thème.
    Cliquer sur le bouton Thème
  4. Dans le panneau Thème, vous pouvez :
    panneau Thème
    • Cliquer sur l’une des combinaisons de couleur et police prédéfinies. Chaque clic modifie immédiatement votre combinaison actuelle.
      cliquer sur les combinaisons de style
      le style du site change immédiatement
    • Ou cliquer sur Couleurs. La couleur actuelle du site est mise en évidence dans la grille. Pour la modifier, cliquez sur une autre couleur.
      cliquer sur un autre carré pour changer de couleur

Remarque : Si vous cliquez sur Réinitialiser les polices et couleurs, vous rétablissez la combinaison d’origine du thème prédéfini, et non celle que vous utilisiez avant de parcourir les combinaisons prédéfinies.

5. Vos modifications sont automatiquement enregistrées. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Aperçu pour afficher les résultats. Vous pouvez, si vous le souhaitez, utiliser un autre de vos domaines ou en acheter un nouveau.
  6. Dès que vous êtes prêt(e) à rendre les modifications publiques, cliquez sur Publier le site (téléphone portable) ou sur Publier (ordinateur de bureau/tablette).