Choisir la couleur du site

Modifiez rapidement la couleur d'accentuation utilisée sur votre site Web. Sélectionnez une des couleurs suggérées ou choisissez votre propre couleur.

Cette vidéo fait partie de la série de guides pratiques pour créer votre propre site Web.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard du site Web que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez Modifier le site Web pour ouvrir votre éditeur de site.
  4. Sélectionnez Thème .
  5. Développez l'option Couleur.
  6. Sélectionnez l’une des couleurs suggérées ou sélectionnez la roue chromatique pour ouvrir une palette de couleurs. Dans la palette de couleurs, choisissez la couleur souhaitée ou entrez le code hexadécimal de votre couleur.
  7. Utilisez le curseur Peindre votre site pour régler le degré de clarté, de couleur ou d’obscurité de votre site dans son ensemble. Ne vous inquiétez pas, vous pouvez toujours changer la couleur de chaque section individuellement .
  8. Sélectionnez Site Web pour revenir à la modification de votre site.
  9. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Utilisation Aperçu pour voir les résultats et lorsque vous êtes prêt à rendre les modifications publiques, publier votre site .

En savoir plus

• Si vous souhaitez plus de conseils et de bonnes pratiques, découvrez comment configurer votre marque visuelle .
  • Pour choisir une couleur, le site Adobe Color est un outil populaire. Il peut vous aider à choisir une couleur, à extraire une couleur d’une image que vous aimez (ou de votre logo) et même à vérifier l’accessibilité pour le daltonisme.
  • Pendant que vous définissez la couleur de votre site, pensez également à choisir les polices de votre site .
  • La couleur que vous sélectionnez sera utilisée dans tout votre site Web.
  • Si vous n'aimez pas votre couleur mais que vous avez oublié ce que vous aviez auparavant, vous pouvez restaurer votre site Web à une version antérieure.
  • Si vous souhaitez modifier la mise en page générale de votre site Web, vous pouvez modifier votre thème .