Choisir la couleur du site

Vous pouvez modifier rapidement la couleur principale de votre site Web, en choisissant parmi 30 possibilités. Vous pouvez aussi cliquer sur l’un des thèmes de couleur et police prédéfinis, puis customiser votre choix.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier pour afficher la combinaison actuelle de couleur et police de votre site dans la fenêtre principale
    votre combinaison actuelle de couleur et police
  3. Cliquez sur Thème.
    Cliquez sur le bouton Thème
  4. Dans le panneau Thème, vous pouvez :
    panneau Thème
    • Cliquer sur l’une des combinaisons de couleur et police prédéfinies. Chaque clic modifie immédiatement votre combinaison actuelle.
      cliquer sur les combinaisons de style
      le style du site change immédiatement
    • Ou cliquer sur Couleurs. La couleur actuelle du site est mise en évidence dans la grille. Pour la modifier, cliquez sur une autre couleur.
      cliquer sur un autre carré pour changer de couleur

Si vous cliquez sur Réinitialiser les polices et couleurs, vous rétablissez la combinaison d’origine du thème prédéfini, et non celle que vous utilisiez avant de parcourir les combinaisons prédéfinies.

5. Tout changement est automatiquement sauvegardé : quand vous avez terminé, cliquez sur Aperçu.
  6. Si le résultat vous convient, cliquez sur Publier le site (téléphone portable) ou sur Publier (tablette ou ordinateur de bureau).