Transférer des copies de mes emails entrants

Envoyez une copie de chaque email reçu vers une autre adresse email ; cela s’appelle la copie carbone (CC).

Remarque : en copiant vos emails, vous allez les stocker dans les deux messageries, ce qui va doubler votre nombre d’emails et donc vous rapprocher plus vite de votre limite de stockage. Pour éviter ce double stockage, vous pouvez définir une adresse de transfert.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle de l’espace de travail. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur l’icône Développer dans la ligne de l’adresse email que vous voulez changer.
  3. Cliquez sur Éditer.
    Cliquez sur l’option d’édition
  4. Confirmez que l’onglet Email est sélectionné.
  5. Sélectionnez Envoyer une copie à :, puis saisissez les adresses qui recevront les copies transférées.

Remarque : vous pouvez saisir plusieurs adresses, séparées par des virgules.

Saisir des adresses email
  6. Cliquez sur Enregistrer.