Managed WordPress Aide

Charger les fichiers avec SFTP

Vous pouvez uploader des fichiers sur votre compte Managed WordPress avec SFTP. Cela permet d’uploader facilement des fichiers volumineux sur votre site WordPress ou d’installer manuellement un plug-in ou un thème personnalisé.

Obligatoire : Vous aurez besoin d’une application FTP (File Transfer Protocol) pour vous connecter et uploader du contenu via SFTP (Secure FTP). De nombreuses applications FTP tierces sont disponibles. Nous recommandons FileZilla.
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits, en regard de Hébergement WordPress, sélectionnez Tout gérer.
  3. Pour le site que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Paramètres dans le menu icône de menu.

Sélectionner les paramètres
  4. Sous Site de production, recherchez Connexion SSH/SFTP, puis sélectionnez Modifier.
    Sélectionner modifier pour voir les informations sftp
  5. Copiez le Nom d’hôte à utiliser dans votre application FTP, puis sélectionnez Créer une nouvelle connexion.
  6. Sélectionnez à nouveau Créer une nouvelle connexion.

Remarque : Cela a pour effet de supprimer votre nom d’utilisateur et votre mot de passe SFTP actuels.

7. Copiez les nouveaux Nom d’utilisateur et Mot de passe à utiliser dans votre application FTP, puis sélectionnez Fermer.
  8. Dans votre application FTP, remplissez les champs Hôte, Nom d’utilisateur, Mot de passe et Port. Si vous utilisez FileZilla, sélectionnez Connexion rapide :

sélectionnez Connexion rapide
  9. Vous recevrez un message Clé hôte inconnue. Vérifiez que l’entrée Hôte indique votre domaine, puis sélectionnez OK.
    vérifiez l'hôte et sélectionnez OK
  10. Une fois que votre application FTP est connectée à votre compte, vous pouvez uploader vos fichiers par glisser-déposer.
    glisser et déposer les fichiers