Managed WordPress Aide

Charger les fichiers avec SFTP

Vous pouvez uploader des fichiers sur votre compte Managed WordPress avec SFTP. Cela vous servira pour gérer l’upload de fichiers volumineux sur votre site WordPress ou pour apporter manuellement des modifications à votre site WordPress, comme installer un thème personnalisé ou un plug-in.

Obligatoire : Vous aurez besoin d'un client FTP pour vous connecter et uploader du contenu via SFTP (Secure FTP). De nombreux clients FTP tiers sont disponibles. Nous recommandons le client FileZilla FTP.
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits, près de Hébergement WordPress, sélectionnez Tout gérer.
  3. Pour le site Web que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Paramètres dans le menu icône de menu.

Sélectionnez Paramètres
  4. Dans l'onglet Paramètres, sous Site de production, localisez Détails SFTP/SSH, puis sélectionnez Afficher.
    sélectionnez Afficher pour voir les informations sftp
  5. Copiez votre nom d’hôte, votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Vous aurez besoin de ces informations pour vous connecter à votre client FTP.
    copiez vos informations sftp
  6. Remplissez les champs Hôte, Nom d'utilisateur, Mot de passe et Port dans votre client FTP. Si vous utilisez FileZilla, sélectionnez Connexion rapide :

sélectionnez Connexion rapide
  7. Vous recevrez un message Clé hôte inconnue. Vérifiez que l’entrée Hôte indique votre domaine, puis sélectionnez OK.
    vérifiez l'hôte et sélectionnez OK
  8. Une fois que votre client FTP est connecté à votre compte, vous pouvez uploader vos fichiers par glisser-déposer.
    glissez et déposez les fichiers