Hébergement WordPress Aide

Charger les fichiers avec SFTP

Vous pouvez charger des fichiers sur votre compte WordPress géré avec SFTP. Vous pouvez utiliser n’importe quel client FTP pour y parvenir, tel que FileZilla. C’est utile si vous avez besoin d’effectuer des chargements de fichiers de grande taille sur votre site WordPress ou si vous souhaitez apporter manuellement des modifications à votre site WordPress, comme installer un thème personnalisé ou un plug-in.

Remarque : La première partie de cette procédure vous permet d’accéder à vos identifiants SFTP. Si vous connaissez déjà votre nom d’hôte, port, nom d’utilisateur et mot de passe SFTP, commencez par l’étape 6.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits, près de WordPress géré, cliquez sur Tout gérer.
  3. Pour le site Web que vous souhaitez utiliser, cliquez sur l’icône représentant trois points de suspension et sélectionnez Paramètres.
    Sélectionner les paramètres
  4. Pour les comptes De base, Deluxe, Ultimate ou de développeur : Sous Paramètres, en regard de utilisateur SFTP, cliquez sur Afficher.

Pour les comptes Hébergement WordPress Pro (disponibles aux États-Unis et au Canada uniquement) Sous Paramètres, en regard de Accès SFTP/SSH, cliquez sur Gérer.

Remarque : Si vous n’avez pas configuré l’accès SSH pour votre compte Pro, voir Activer SSH .

cliquez sur afficher en regard de l’utilisateur sftp
  5. Copiez votre nom d’hôte, nom d’utilisateur SFTP et mot de passe. Vous aurez besoin de ces informations pour vous connecter à votre client FTP.
  6. Si vous ne l’avez pas encore fait, téléchargez, installez et lancez FileZilla.
  7. Remplissez les champs suivants :
    Champ Entrez...
    Hôte Votre nom d'hôte
    Nom d'utilisateur Votre nom d’utilisateur SFTP
    Mot de passe Votre mot de passe
    Port 22
  8. Cliquez sur Quickconnect. Une fois FileZilla connecté à votre compte, vous pouvez faire glisser vos fichiers pour les charger à l’emplacement approprié.

En savoir plus

Remarque : Pour vous faciliter la tâche, nous vous proposons des informations sur l'utilisation de certains produits tiers, mais nous ne validons aucunement ces produits, nous n'en assurons aucunement le support technique et nous ne saurions être responsables du fonctionnement ou de la fiabilité de ces produits. Les noms de marque et les logos de sociétés tierces sont reconnus (le cas échéant) comme marques ou marques déposées de leurs propriétaires respectifs. Tous droits réservés.