Changez votre mot de passe WordPress avec WP-CLI

Si vous avez installé WP-CLI sur votre serveur pour gérer votre site WordPress, vous pouvez suivre ces étapes pour mettre à jour votre mot de passe. Si vous n'avez pas configuré WP-CLI, vous devrez le faire avant de suivre ces étapes.

1. Vous devez toujours sauvegarder votre site avant d’effectuer des modifications.
  2. Connectez-vous à votre serveur ou compte d'hébergement partagé avec SSH
  3. Accédez au répertoire racine de votre site WordPress.
  4. Utilisez la commande suivante pour afficher la liste des utilisateurs de votre site WordPress. Notez le numéro d'identification de l'utilisateur que vous souhaitez mettre à jour.
    $ wp liste des utilisateurs
  5. Utilisez la commande suivante pour mettre à jour le mot de passe de cet utilisateur.
    $ wp id de mise à jour de l'utilisateur --user_pass = mot de passe
    • id est le numéro que vous avez trouvé à l'étape 4
    • mot de passe est votre nouveau mot de passe

Vous pouvez maintenant vous connecter avec votre nouveau mot de passe