Revendeur d’API Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Qu'est-ce qu'un plan Revendeur API?

Notre plan Revendeur API vous permet de vendre nos produits et services avec votre boutique en ligne existante.

En tant que revendeur API, vous pouvez conserver votre image de marque unique et définir vos propres prix. Le plan comprend un certain nombre de produits pour vous aider à optimiser votre site, à commercialiser votre site auprès de votre public cible, etc.

Pour vous assurer que votre application communique correctement avec notre service Web, vous devez d'abord réussir un test de certification. Nous fournissons de la documentation et un support technique pendant ce processus. Une fois que vous avez intégré votre site avec notre service Web, vous pouvez commencer à utiliser l'environnement de production pour revendre nos noms de domaine et les services associés sur votre site.