Changer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe FTP

Vous pouvez changer les informations d'identification que vous utilisez pour vous connecter à votre compte d'hébergement via FTP (pour uploader des fichiers vers votre compte en utilisant un client FTP).

1. Connectez-vous et rendez-vous dans la section Chargé de compte.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Dans la section Paramètres, cliquez sur Utilisateurs FTP
  5. En regard de l'utilisateur FTP que vous souhaitez modifier, dans le menu Actions, sélectionnez soit Modifier le mot de passe, soit Modifier le nom d'utilisateur.
  6. Saisissez les nouvelles informations, puis cliquez sur Mettre à jour.