Changer votre mot de passe WordPress dans WP-CLI

Si vous avez installé WP-CLI sur votre serveur pour gérer votre site WordPress, vous pouvez suivre ces étapes pour mettre à jour votre mot de passe. Si vous n'avez pas configuré WP-CLI, vous devrez le faire avant d'utiliser ces étapes.

1. Vous devez toujours sauvegarder votre site avant d'apporter une modification.
  2. Se connecter à votre serveur ou à votre compte d'hébergement partagé via SSH
  3. Passez dans le répertoire racine de votre site WordPress.
  4. Utilisez la commande suivante pour afficher la liste des utilisateurs de votre site WordPress. Notez le numéro d'identification de l'utilisateur que vous voulez mettre à jour.
        $ wp user list

5. Utilisez la commande suivante pour mettre à jour le mot de passe de cet utilisateur.
        $ wp user update id --user_pass=password

• id est le numéro que vous avez identifié à l'étape 4.
    • password est votre nouveau mot de passe.

Vous pouvez maintenant vous connecter en utilisant votre nouveau mot de passe.