Changer votre mot de passe WordPress dans le tableau de bord

Vous pouvez mettre à jour votre mot de passe WordPress à partir de dans le tableau de bord. Vous devez connaître votre mot de passe actuel à utiliser ces étapes.

1. Connectez-vous à votre tableau de bord WordPress.
  2. Sélectionnez les utilisateurs , puis Tous les utilisateurs à partir du menu principal.
  3. Recherchez votre nom d’utilisateur dans la liste et cliquez dessus.
  4. Sur la page de profil , cliquez sur Générer un mot de passe.
  5. Entrez votre nouveau mot de passe, ou prenez note des généré automatiquement.

Remarque : N’oubliez pas que la sécurité de vos sites Web est aussi excellents que votre force de mot de passe.

6. Cliquez sur le bouton Mettre à jour le profil .

Votre nouveau mot de passe doit fonctionner immédiatement.

En savoir plus

More info about WPPS.