Changer votre mot de passe WordPress avec WP-CLI

Si vous avez installé WP-CLI sur votre serveur pour gérer votre site WordPress, vous pouvez suivre ces étapes pour mettre à jour votre mot de passe. Si vous n’avez pas de configuration WP-CLI, vous devez le faire avant d’utiliser ces étapes.

1. Vous devez toujours sauvegarder votre site avant d’effectuer des modifications.
  2. Se connecter à votre serveur ou d’un compte d’hébergement partagé avec le protocole SSH
  3. Modifiez le répertoire racine de votre site WordPress.
  4. Utilisez la commande suivante pour afficher la liste des utilisateurs pour votre site WordPress. Notez le numéro d’identification de l’utilisateur que vous souhaitez mettre à jour.
        wp user list

5. Utilisez la commande suivante pour mettre à jour le mot de passe pour cet utilisateur.
        wp user update id --user_pass=password

• ID est le numéro situé dans l’étape 4
    • mot de passe est votre nouveau mot de passe

Vous pouvez désormais se connecter avec votre nouveau mot de passe

En savoir plus

More info about WPPS.