Changer votre mot de passe FTP

Vous pouvez changer les informations d'identification que vous utilisez pour vous connecter à votre compte d'hébergement via FTP (pour uploader des fichiers vers votre compte en utilisant un client FTP).

Pour modifier les informations d'identification associées à votre compte d'hébergement

1. Connectez-vous à votre Gestionnaire de compte.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Connectez-vous à la Passerelle en spécifiant vos informations d'identification GoDaddy.
  4. Sous le nom de domaine de l'utilisateur que vous souhaitez modifier, cliquez sur Paramètres.
  5. Saisissez un Nouveau mot de passe cPanel, puis cliquez sur Modifier le mot de passe.

Vous ne pouvez pas modifier le nom d'utilisateur principal du compte FTP dans cPanel.

Pour modifier le mot de passe de vos utilisateurs FTP secondaires, connectez-vous à cPanel (plus de détails...) et cliquez sur Comptes FTP.