Changer mon thème WordPress

Vous pouvez modifier la conception et les fonctionnalités de votre site WordPress en passant à un autre thème.

Remarque: si le thème que vous souhaitez utiliser n’est pas installé sur votre site, vous devez d’abord l’ installer .

1. Se connecter à WordPress.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez > Thèmes.
  3. Faites défiler les thèmes installés, survolez l'aperçu du thème que vous souhaitez utiliser et sélectionnez Activer .

Votre thème est maintenant disponible sur votre site WordPress.