Changer un nom de page sur mon site Web

Alors que vous construisez et réorganisez votre site Web, vous pourriez avoir besoin de renommer certaines pages pour qu’elles identifient mieux leur contenu.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site.‌
  3. Cliquez sur le menu Page en haut à gauche, puis cliquez sur Gérer les pages.
    Cliquez sur le bouton en forme de roue dentée dans le menu Pages s
  4. Quand le panneau Gestionnaire des pages apparaît, sélectionnez le texte du nom de page que vous souhaitez changer.
    Sélectionner le texte du nom de page et entrer un nouveau nom

Remarque : le champ de nom sélectionné affiche le compte du nombre de caractères restants avant d’atteindre la limite de 25 caractères.

5. Saisissez le nouveau nom de page, et votre modification s’affiche dans le menu

Remarque : faites en sorte que la barre de navigation de votre site Web reste simple en donnant à vos pages des noms courts et indicatifs.

6. Vos modifications sont automatiquement enregistrées. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Aperçu pour afficher les résultats et, si vous le souhaitez, vous pouvez acheter un nouveau domaine ou utiliser un autre de vos domaines.
  7. Dès que vous êtes prêt à rendre les modifications publiques, cliquez sur Publier le site (téléphone portable) ou sur Publier (ordinateur de bureau/tablette).