Changer un mot de passe Microsoft 365

Gérez votre mot de passe Microsoft 365 à partir du tableau de bord Messagerie / Office. Si vous êtes le propriétaire ou l'administrateur du compte GoDaddy, vous pouvez également changer les mots de passe des utilisateurs, par exemple pour réinitialiser le mot de passe d'un employé.

Propriétaire ou administrateur du compte

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office (utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy). Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte GoDaddy, voici comment le réinitialiser.
  2. Dans la section Utilisateurs, sélectionnez Gérer en regard de votre adresse email.
  3. Sous Gérer, cliquez sur Mot de passe.
  4. Entrez un Nouveau mot de passe et entrez-le une nouvelle fois dans Confirmer le mot de passe (ou générez un mot de passe temporaire).
  5. Sélectionnez Enregistrer. Les changements de mot de passe peuvent prendre jusqu’à 30 minutes avant d’être mis à jour.

Utilisateur d’un compte de messagerie

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office (utilisez votre adresse email et votre mot de passe). Si vous avez oublié votre mot de passe de messagerie, réinitialisez-le à partir de la page de connexion Microsoft 365.
  2. Sous Gérer, cliquez sur Mot de passe.
  3. Entrez votre Mot de passe actuel, un Nouveau mot de passe, et entrez une nouvelle fois le nouveau mot de passe dans Confirmer le mot de passe.
  4. Sélectionnez Enregistrer. Les changements de mot de passe peuvent prendre jusqu’à 30 minutes avant d’être mis à jour.