Changer un domaine dans WordPress

La procédure suivante vous aidera à mettre à jour votre site WordPress pour utiliser un nouveau nom de domaine. Après avoir changé le domaine, vous devrez peut-être mettre à jour le domaine sur le compte d’hébergement.

Si vous possédez un compte d’hébergement WordPress, ignorez cette procédure et mettez le domaine à jour dans votre interface d’hébergement.

1. Connectez-vous à WordPress
  2. Cliquez sur le menu Paramètres.
  3. Sélectionnez Général.
  4. Indiquez le nouveau nom de domaine dans les champs suivants :
    • Adresse WordPress (URL)
    • Adresse du site
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Vous devez mettre à jour le nom de domaine dans le panneau de configuration d’hébergement. (Hébergement Web / cPanel / Plesk)