Changer plusieurs produits

À mesure que vous ajoutez plus de produits dans votre boutique, le fait de pouvoir en changer plusieurs à la fois vous fera gagner du temps. Par exemple, vous pouvez modifier le prix, la catégorie et les noms de plusieurs produits dans la même fenêtre.

1. Aller à votre page GoDaddy page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard du site Web que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur l’ onglet Produits , puis sur Tous les produits .
    Cliquez sur Produits sous l’onglet Produits.
  4. Cliquez sur Modification rapide .
    Cliquez sur Modifier en masse pour apporter des modifications.
  5. Vous avez la possibilité de modifier le nom, le SKU, la visibilité, le prix, le prix soldé, la quantité et la catégorie de chaque produit dans le même écran.
    Remplissez les informations de nombreux produits à votre guise.
  6. Lorsque vous avez terminé vos modifications, cliquez sur Enregistrer .