Changer mon nom de domaine

Vous pouvez modifier le nom de domaine associé à votre compte Créateur de sites Web. Vous ne pouvez pas modifier le nom de domaine d’un compte Website Builder gratuit.

Remarque : Vous ne pouvez pas modifier directement un domaine doté d’un certificat SSL. Au lieu de cela, la clé du certificat SSL doit être renouvelée.

1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ.
  2. Dans votre liste de Produits, cliquez sur Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gestion à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Dans l’onglet Paramètres, cliquez sur Paramètres du domaine.

Remarque : Si vous voyez le bouton Publier en haut à droite, cliquez sur l’icône à trois barres en regard de celui-ci, puis sélectionnez Quitter le créateur pour retourner là où vous pouvez voir l’onglet Paramètres.

4. Choisissez l’une des options suivantes :
    Saisir un domaine enregistré ailleurs
    • L’option Sélectionner l’un de mes domaines vous permet d’utiliser un nom de domaine enregistré sur ce compte.
    • Saisissez un domaine enregistré ailleurs si vous souhaitez utiliser un nom de domaine non enregistré sur ce compte.
    • Créer un sous-domaine vous permet d’utiliser le sous-domaine d’un nom de domaine sur votre compte, p. ex. sous-domaine.exemplecool.com.

Remarque : Si vous choisissez Saisir un domaine enregistré ailleurs, vous devrez également contacter la société faisant office de registraire pour ce domaine « externe » (différent de NOM_SOCIÉTÉ).

5. Cliquez sur OK.
  6. Cliquez sur Modifier le site.
  7. Cliquez sur Publier.