Managed WordPress Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Changer mon mot de passe SFTP / SSH

Un mot de passe SFTP / SSH fort a été créé automatiquement lors de la configuration de votre plan. Pour copier le nom d'utilisateur et le mot de passe, suivez les étapes 1 à 5. Si vous souhaitez modifier le mot de passe SFTP / SSH, vous devrez suivre toutes les étapes.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits, près de Hébergement WordPress, sélectionnez Tout gérer.
  3. Pour le site Web sur lequel vous souhaitez modifier le mot de passe SFTP / SSH, sélectionnez Paramètres dans laicône de menu menu.

sélectionner les paramètres
  4. Sous Site de production , localisez les détails SFTP / SSH , puis sélectionnez Afficher .
    sélectionner la vue
  5. Au bas du formulaire, sélectionnez Modifier le mot de passe . Vous pouvez remplir un mot de passe ou utiliser le bouton Générer pour créer un mot de passe fort. Nous vous recommandons d'utiliser un mot de passe fort.
    sélectionner changer le mot de passe
  6. Sélectionnez à nouveau Modifier le mot de passe pour terminer le processus.

Votre mot de passe SFTP / SSH a été mis à jour!