Changer mon mot de passe de messagerie

Vous pouvez changer votre mot de passe de messagerie Workspace, même si vous n’avez pas accès au centre de contrôle de l’espace de travail. Ceci est une bonne si vous n’êtes pas un administrateur de compte de l’espace de travail, ou si vous souhaitez simplement rapidement changer votre mot de passe. Si vous avez oublié votre mot de passe et avez besoin pour le réinitialiser, consultez : Réinitialiser votre mot de passe de messagerie

1. Connectez-vous à votre compte E-mail Espace de travail et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Sous l’onglet E-mail , cliquez sur paramètreset sélectionnez Paramètres personnels.
  3. Dans le champ Mot de passe actuel , entrez votre mot de passe actuel.
  4. Dans le Nouveau mot de passeet Confirmer le nouveau mot de passe champs, entrez votre nouveau mot de passe.
  5. Cliquez sur OK.

Remarque : Les mots de passe doivent contenir entre 5 et 25 caractères.

Étape suivante

• Les changements de mot de passe peuvent prendre jusqu'à 30 minutes avant d’être effectives. Après cette période, vous déconnecter et essayez à nouveau votre mot de passe.