Créateur de sites Web Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Changer mon mode de livraison

Lorsque les clients effectuent un paiement dans votre boutique, ils verront le ou les modes de livraison que vous avez sélectionnés (taux fixe, en fonction du poids ou méthodes calculées par le transporteur) ainsi que les frais d’expédition, le cas échéant, dans le résumé de leur commande.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder, puis cliquez sur Gérer à côté de votre site Web ou boutique.
  3. Dans votre tableau de bord, accédez à Paramètres et sélectionnez Expédition sous Boutique en ligne.
  4. Remarque: Configurez le ramassage en personne ou la livraison locale à partir de cette section, si c'est un choix que vous proposez. Sélectionnez Ajouter à droite des options Ramassage en personne ou Livraison locale. Dans la fenêtre pop-up, remplissez les champs demandés et enregistrez .

5. Sélectionnez Ajouter .
    Sélectionnez Ajouter
  6. Choisissez un mode de livraison de base (livraison gratuite, forfait par commande ou en fonction du poids) ou un mode de livraison calculé par le transporteur.

Modes de livraison de base

1. Sélectionnez Ajouter en regard de l’un des modes d’expédition de base .
    • Livraison gratuite: définissez un montant minimum pour qu'une commande soit éligible à la livraison gratuite. De plus, créez un coupon pour offrir une livraison temporaire gratuite ou à prix réduit.
    • Tarif forfaitaire par commande: facturez à vos clients un tarif prédéterminé afin qu'ils sachent exactement quel sera le montant total de leur livraison.
    • En fonction du poids: facturez à vos clients la livraison en fonction du poids du ou des articles que vous expédiez. Le poids est calculé lorsque vous ajoutez le poids et les dimensions d’expédition du colis. . -
  2. Nommez votre mode de livraison en utilisant le champ Ce que les clients voient lorsqu'ils sélectionnent ce mode. Il est conseillé de noter le délai de livraison moyen dans votre description.
  3. Remplissez tous les autres champs, tels que le type de taux à appliquer à chaque commande, les frais par commande ou les différents coûts pour différents poids.
  4. Si vous souhaitez restreindre les pays ou régions vers lesquels vous souhaitez expédier, sélectionnez Modifier . Une fois que vous avez ajouté le ou les pays à votre liste, certains pays vous donneront la possibilité de restreindre davantage la livraison à des états, provinces ou territoires spécifiques à l'aide de l'icône de modification.
  5. Remarque: si vous ajoutez la livraison gratuite ou des frais d’expédition directement à un produit lorsque vous ajoutez le poids et les dimensions du colis , l’expédition de cet article n’est pas limitée et peut être commandée par n'importe qui dans le monde.

6. Sélectionnez Enregistrer.

Modes de livraison calculés par le transporteur

1. Sélectionnez Ajouter en regard de l'un des modes de livraison calculés par le transporteur , qui peut être utilisé pour expédier les commandes nationales et internationales. USPS et UPS sont disponibles uniquement pour les marchands américains. Postes Canada est disponible uniquement pour les marchands canadiens. Voir Plus d'informations ci-dessous pour en savoir plus sur la configuration de votre région.
    • United States Postal Service (USPS): Choisissez les options de livraison USPS que vous souhaitez proposer. Si vous avez besoin de plus d'informations, sélectionnez les liens En savoir plus pour visiter la page d'accueil d'USPS où sont décrites les méthodes.
    • United Parcel Service (UPS): Vous devez disposer d'une clé d'accès UPS pour utiliser cette méthode. Créez un compte UPS pour obtenir votre clé d'accès. Une fois que vous avez ajouté votre clé d’accès, remplissez le champ Support et services et décidez comment vous souhaitez emballer vos produits sous Boîtes d’expédition .
    • Postes Canada: Vous devez avoir un numéro de client de Postes Canada pour utiliser cette méthode. Accédez à Postes Canada et connectez-vous à Mon compte ou créez un nouveau compte.
  2. Remplissez les champs du transporteur que vous avez choisi.
  3. Sélectionnez Enregistrer.

En savoir plus

• En haut de cette page Expédition, vous verrez l'adresse d'où vous expédiez. Sélectionnez Modifier le lieu pour définir une nouvelle adresse de livraison.
  • Les méthodes basées sur le transporteur (USPS, UPS, Postes Canada) sont basées à la fois sur votre lieu de livraison et sur vos informations régionales. Pour modifier vos informations régionales, dans votre tableau de bord, accédez à Paramètres > Généralités sous Boutique.
    • Le pays de vos informations commerciales n'affecte pas votre capacité à choisir un transporteur (USPS, UPS ou Postes Canada).
    • Si vous ne pouvez pas modifier les informations régionales, vous avez peut-être activé les marchés (disponible pour les clients américains uniquement). Appelez ou discutez avec l'un de nos guides primés.
  • Ajouter des produits physiques
  • Ajouter un mode de paiement