Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Changer mon domaine

Avec le Créateur de sites Web, vous pouvez modifier le nom de domaine associé à votre compte.

Remarque : Vous ne pouvez pas modifier le nom de domaine pour un compte gratuit de Créateur de sites Web. Pour mettre à niveau Créateur de sites Web, consultez Mise à niveau de votre Créateur de sites Web Plan.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Placez le curseur sur paramètres.
  4. Cliquez sur le Siteet puis sélectionnez une des opérations suivantes :
    • Sélectionnez un domaine disponible à partir de votre compte , sélectionnez un nom de domaine dans votre compte à partir de la liste de Sélectionner un domaine est disponible .
    • Entrez un nom de domaine non déclaré dans ce compte — Entrez un nom de domaine qui n’est pas dans votre compte, comme celle d’un autre registraire.
    • Entrez un sous-domaine d’un domaine dans ce compte – créer un sous-domaine pour votre site Web, tel que site.coolexample.com
  5. Cliquez sur OK.