Changer mon domaine

Vous pouvez modifier le nom de domaine de votre compte WordPress géré.

Avant de modifier votre nom de domaine, vous devez garder certaines choses à l’esprit :

• Si le domaine que vous souhaitez utiliser est employé par un autre compte d’hébergement, vous devez commencer par le supprimer de ce compte. Vous devrez peut-être également supprimer les sous-domaines de votre nom de domaine principal pour pouvoir le changer (Web et Classique / cPanel / Plesk / WordPress géré).
  • Si un certificat SSL a été appliqué à votre compte d'hébergement, vous devrez le révoquer avant de pouvoir modifier votre domaine hébergé principal. Pour plus de détails :
    .
  • Vous trouverez plus de détails sur ce que nous faisons à votre compte WordPress géré lorsque vous modifiez le nom de domaine dans Que se passe-t-il lorsque je modifie mon domaine ?
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits, près de WordPress géré, cliquez sur Tout gérer.
  3. Pour le site Web que vous souhaitez modifier, cliquez sur l’icône représentant trois points de suspension et sélectionnez Changer le domaine.
    sélectionner changer le domaine
  4. Cliquez sur Ajouter un domaine.
  5. Cliquez sur l'une des valeurs suivantes (en fonction de la modification à apporter à votre nom de domaine) :
    Action Comment faire pour...
    Ajouter ou supprimer « www » Près de votre nom de domaine, cliquez sur l’icône représentant trois points de suspension et sélectionnez l’option souhaitée dans la liste.
    Utiliser un autre domaine Cliquez sur Ajouter un domaine. Ensuite, sélectionnez ou saisissez le nom du domaine que vous souhaitez utiliser, cochez la case Utiliser comme domaine principal pour votre compte et cliquez sur Ajouter.

Remarque : 24 à 48 heures peuvent être nécessaires pour que les modifications apportées aux paramètres DNS prennent effet.

Étapes suivantes

Après avoir changé le nom de domaine, vous pouvez mettre à jour les paramètres DNS du nom de domaine. Vous pouvez les localiser dans Afficher mon adresse IP.

En savoir plus

Si vous entrez manuellement un nom de domaine qui n’est pas dans votre compte GoDaddy, vous devrez mettre à jour l’enregistrement A pour ce domaine afin de l’associer à votre Adresse IP WordPress géré.