Gestion du compte Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Changer mon code de support technique

Voici comment modifier votre code de support technique, qui vous identifie en tant que propriétaire de votre compte. Si vous avez besoin de contacter un guide GoDaddy, , nous vérifierons votre code de support technique.

1. Accédez à votre page Connexion et code d’accès GoDaddy.
  2. Votre code de support technique figure dans la section Code d’assistance.
  3. Dans la section Support PIN , sélectionnez Modifier .
  4. Entrez un nouveau code PIN de support technique , puis sélectionnez Enregistrer . Votre nouveau code PIN doit remplir les conditions indiquées.
    Entrez un nouveau code de support technique