En détail: Parcourir les articles les plus consultés sur l'hébergement Linux

Voici un tour d'horizon des articles les plus consultés sur l'hébergement Linux avec cPanel. Utilisez-le comme guide, des étapes de base de la configuration de votre hébergement et du téléchargement de contenu, en passant par des sujets plus avancés tels que la gestion de la base de données et la modification des paramètres PHP.

Cliquez pour passer à chaque section
Découvrez l'hébergement Linux avec cPanelCopier des fichiers sur mon site
Publier mon site WebAffiner mon site Web
Travailler avec des bases de donnéesUtiliser des scripts et des applications PHP
Dépannage

Découvrez l'hébergement Linux avec cPanel

Découvrez comment configurer votre compte d'hébergement et comment gérer vos sites Web. ( Retour au début )

Copier des fichiers sur mon site

Découvrez le FTP et téléchargez les fichiers de votre site Web. ( Retour au début )

Publier mon site Web

Choisissez un système de gestion de contenu (CMS) pour créer votre site Web en ligne et prévisualiser votre site Web avant de le mettre en ligne. ( Retour au début )

Peaufiner mon site Web

Installez manuellement un certificat SSL, redirigez les URL et ajoutez une adresse IP. ( Retour au début )

Utilisez des bases de données

Importez, exportez et connectez-vous aux bases de données MySQL. ( Retour au début )

Utilisez les applications et les scripts PHP

Créez un site Web riche en fonctionnalités avec PHP. ( Retour au début )

Dépannage

Pourquoi mon site Web ne s’affiche-t-il pas? ( Retour au début )