Changer mon centre de données

Pour optimiser la vitesse de votre site Web, le centre de données de votre compte d'hébergement Linux doit être situé géographiquement le plus proche de votre public principal. Pour changer de centre de données, vous achetez une migration, sélectionnez le nouveau centre de données et planifiez une heure de migration comme expliqué ici.

Avertissement: Votre site Web connaîtra des temps d’arrêt pendant sa migration entre les centres de données. Malheureusement, il n'existe aucun moyen de contourner les temps d'arrêt.
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, dans la section Paramètres , sélectionnez Serveur .
    sélectionner un serveur
  4. À côté de Centre de données , cliquez sur Modifier .
  5. Cliquez sur Suivant.
  6. Terminez l'achat et cliquez sur Paiement .
  7. Revenez au tableau de bord de votre compte et, dans la section Paramètres , sélectionnez Serveur .
  8. À côté de Centre de données , cliquez sur Planifier .
  9. Sélectionnez le centre de données que vous souhaitez utiliser, ainsi que le meilleur moment pour que votre site subisse des temps d'arrêt pour la migration.
  10. Cliquez sur Planifier la migration .

Nous vous enverrons un email pour confirmer votre migration quand elle commencera et quand elle sera terminée.