Changer mon adresse email de récupération

Modifiez l'adresse email qui peut recevoir une réinitialisation de mot de passe. Si vous configurez Microsoft 365 pour la première fois, ajoutez une adresse e-mail de récupération à la place.

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office.
  2. Si vous êtes propriétaire ou administrateur d'un compte, sélectionnez Gérer en regard de l'adresse e-mail. Sinon, passez à l'étape suivante.
  3. Sous Informations sur le compte , sélectionnez Modifier . (Si vous ne disposez pas d'une adresse email de récupération, sélectionnez Ajouter une adresse email de récupération .)
  4. Entrez votre email de récupération et sélectionnez Enregistrer .

Vous verrez une confirmation que votre email de récupération a été mis à jour.