|  Accueil
Aide

Managed WordPress Aide

Changer ma version de PHP

Pour changer de version de PHP pour votre site d’hébergement WordPress, suivez ces instructions :

  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. À côté du compte d’hébergement WordPress que vous voulez utiliser, cliquez sur Gérer.
  3. Dans la section Paramètres, à côté de Version de PHP, cliquez sur Modifier.
  4. Sélectionnez la version de PHP dans la liste déroulante.
  5. Entrez « update » dans le champ pour confirmer.
  6. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Étapes suivantes


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.