Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Changer ma version de PHP

Plesk vous permet de modifier les paramètres PHP domaine par domaine. Cela signifie que vous devez mettre à jour les paramètres de chaque domaine de votre compte si vous ne souhaitez pas utiliser la version par défaut de PHP.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. ( Besoin d'aide pour ouvrir votre produit? )
  2. En regard du compte d'hébergement Plesk que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer .
  3. Cliquez sur Administrateur Plesk .
  4. Sur votre page d’accueil Plesk, cliquez sur Paramètres d’hébergement en regard du domaine pour lequel vous souhaitez modifier les paramètres PHP.
  5. Dans la section Script et statistiques Web , sélectionnez la version de PHP que vous souhaitez utiliser dans le menu déroulant en regard de Support PHP .
  6. Cliquez sur OK.

Remarque: cette opération met à jour la version PHP de ce domaine. Si vous souhaitez utiliser cette nouvelle version pour tous les domaines de votre compte Plesk, vous devrez modifier les paramètres de tous les autres domaines en suivant ces instructions.