Marketing par email Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Changer les couleurs de votre campagne

Toutes les couleurs de votre campagne (arrière-plan, premier plan, bordures, pied de page et boutons) font partie d'un style. Vous pouvez facilement modifier ces couleurs dans votre compte.

Avertissement: Ces modifications seront appliquées à toute campagne utilisant ce style. Vous pouvez créer un nouveau style personnalisé si vous ne souhaitez pas que d'autres campagnes comportent les modifications de style que vous apportez.
  1. Si vous ne l’avez pas déjà fait, connectez-vous à votre compte GoDaddy Email Marketing. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Sur la page Campagnes , cliquez sur Composer pour créer une nouvelle campagne ou cliquez sur Modifier sous une campagne existante.
  3. Cliquez sur l’onglet Styles.
    Cliquez sur l’onglet Styles

Le style que vous utilisez actuellement est surligné en gris.

Le style actuel est surligné en gris
  4. Cliquez sur le crayonModifier le style actuel en regard du style actuel pour le modifier.
  5. Dans l’ onglet Principal , cliquez sur les cases de couleur en regard de chaque élément dans la zone de style et choisissez de nouvelles couleurs, puis donnez-lui un nouveau nom .
    Créer un style personnalisé

Si vous connaissez le code hexadécimal de la couleur que vous souhaitez utiliser, entrez les valeurs à l'intérieur des champs de code hexadécimal ( exemple: # E47621 ) à gauche des cases de couleur.

6. Cliquez sur Enregistrer.

Remarques:
• L' arrière -plan est la couleur derrière la zone de contenu principale.
• Le premier plan est la couleur extérieure à la zone de contenu principale.
• Vous pouvez activer et désactiver les couleurs de bordure et de pied de page en cochant les cases à gauche de ces éléments.